Baie Rose En Grain
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
20 juin 2025
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - BAIES ROSES 21G - Epices - sels & poivres - 4521540
29% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le poivre rose est idéal pour assaisonner les poissons crus
On leur attribue des notes fruitées et légèrement sucrées
La baie rose est aussi une jolie façon de mettre de la couleur dans vos plats.
2,05 € SUR AMAZON
Mada Spicy
Baies roses qualité gourmet de Madagascar 100gr"Agriculture Durable" sachet refermable.
11% Réduction
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Monte Nativo
Baies roses entières Monte Nativo (150g) - Baie Rose - Poivre Rose en Graines - Épices aromatiques séchées avec soin, idéales pour Cuisiner et Assaisonner - Arôme et Goût intenses
28% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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L'élégance d'une épice subtile : Rehaussez vos plats avec le poivre rose de Monte Nativo, une épice subtile et élégante qui offre une expérience gustative unique et délicieuse pour les créations salées et sucrées.
8,97 € (59,80 € / kg) SUR AMAZON
Minotaur
Minotaur Spices | Poivre rose entier, 2 x 250 g (500 g), Poivre rose en grains
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Vous recevrez le produit divisé en deux sacs 2 x 250g pour toujours profiter de baies de poivre rose fraîches.
Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct en grandes quantités et à la vente en gros.
Très aromatique et harmonieux en saveur.
Sans conservateurs, sans exhausteurs de goût ajoutés, sans arômes, sans colorants, sans génie génétique, végétalien.
Produit 100% naturel et de la plus haute qualité
24,99 € (49,98 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Baies Roses de Madagascar 60 g - Certifiées Bio - Baies Entières - Qualité Premium - Poivre Rose Bourbon Madagascar - Saveur Douce et Fruitée - Épice Direct Producteur - Origine Madagascar
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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🌺 BAIES ROSES DE MADAGASCAR - Partez en voyage avec ces baies roses, une épice précieuse cultivée sur l'île de Madagascar pour ajouter une touche de couleur et d'arôme à vos plats. Aussi connues en tant que « poivre rose » ou « poivre de Bourbon », elles sont très prisées par les grands chefs : leur arôme anisé et leur goût légèrement poivré apportent une note délicate et sucrée à vos recettes. !
🌱 CERTIFIÉES BIO - Nos baies roses proviennent de fermes bio situées à Madagascar, soigneusement sélectionnées pour leur respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit des baies roses de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
👩🏻🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, moulues ou concassées, ces baies sont idéales pour rehausser le goût de vos viandes (bœuf, porc, poulet, canard), poissons, légumes, soupes, marinades, fromages, plats asiatiques et même desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits). Ajoutez-les en fin de cuisson pour préserver leur saveur délicate.
👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 60 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
MON EPICERIE FINE Gourmet
Mon Epicerie Fine. Baie ROSE de Madagascar Séléction gourmet GOÛT PARFUME - Sachet ZIP recyclable, refermable fabriqué en Europe - Porduit 100% Naturel 150g
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QUALITÉ BONNE
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#6
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1 – ORIGINE DU PRODUIT : Notre poivre baie rose provient de l’Ile de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres et des baies sur le marché mondial. La baie rose est une plante cousine de poivrier.
2 – QUALITE SELECTION GOURMET : Notre poivre baie rose est 100% naturel, nous sélectionnons notre produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable. Notre baie rose dispose d’une saveur douce, sucrée et fruitée, elle apportera une touche raffinée à vos créations culinaires.
3 - CONSEIL D’UTILISATION : Le poivre baie rose est un épice, qui peut s utiliser dans de nombreuses recettes notamment les recettes à bases de poissons, à utiliser pour le SAUMON. Elle est aussi parfaite pour parfumer vos salades et recettes froides.
Vertus : Outre ses qualités gustatives, la baie rose possède d’autres vertus : Elle est anti-inflammatoire, antiseptiques et antispasmodiques,
4 - EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
16,99 € SUR AMAZON
mada-spicy
Baies roses de Madagascar 200gr "Agriculture Durable" sachet zip alimentaire.
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#7
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Baies Roses de Madagascar 200gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet éco refermable mada spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.Il sert également de recharge à notre gamme Mada Spicy sous verrines.
La Perle de Rubis Malgache: Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec ses baies roses de Madagascar que l'on appelle aussi "Perles de Rubis". La baie rose n'est pas piquante. Au nez, elle dégage une odeur de poivre doux. En bouche la baie rose de Madagascar délivre des saveurs amères chaudes et sucrées. Nos baies sont entières et d'un rose chatoyant.
Son histoire: Les baies roses sont originaires d'Amérique du Sud. Il en existe deux espèces qui sont "Schinus terebenthifolius" et "Schinus molle". C'est un arbre qui peut atteindre quinze mettre de haut qui à été introduit par les colons créoles et pousse sur la côte est de Madagascar. Pour des raisons pratiques, l'arbre est limité à trois mètres. Les grappes de baies deviendront de plus en plus rose en mûrissant. Elles seront ensuite récoltées, séchées et égrainées manuellement.
Conseils d'utilisation: Les baies roses de madagascar s'utilisent plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de baies roses au pilon ou au moulin sur vos préparations et la magie opère... Elles se marient avec la plupart des aliments avec un penchant pour les produits de la mer et apportera une belle touche de couleur à vos assiettes. Les baies roses sont très souvent utilisées pour la préparation des mélanges 3 ou 5 baies.
Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies roses à la main avec un triage et un calibrage très strict. Elles subissent un traitement thermique 100% naturel. Nos baies roses de Madagascar sont d'un rose profond et chatoyant.
19,95 € (99,75 € / kg) SUR AMAZON
Sambavanilla
Baies rose de Madagascar x 30 grammes
77
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#8
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30 grammes de baies rose de Madagascar
Les baies rose ont un goût poivré et fruités, légèrement sucré.
utilisez les en assaisonnement cru ou en toute fin de cuisson dans vos plats
2,35 € (78,33 € / kg) SUR AMAZON
Aube Gourmet
Baies roses deshydratées en sachet économique de 100 grammes
72
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#9
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Contrairement à certaines idées reçues, les baies roses appelées aussi poivre rose n'appartiennent pas à la famille des poivres. Elles sont originaires d'un arbre d'Amérique du Sud qui a par la suite été exporté à la Réunion, d'où leur autre appellation "poivre de la Réunion", à l'Île Maurice et à Madagascar. Elles furent "découvertes" très récemment par Bernard Broquère célèbre commerçant de la rue Lepic à Paris. On les trouve aussi en Amérique centrale.
Les baies roses doivent leur nom à leur jolie couleur rosée qui les distingue visuellement du poivre classique. Les baies roses appartiennes à la famille des anacardiacées qui compte environ 600 espèces. Certaines de ces espèces sont comestibles et réputées pour leurs fruits ou leurs graines, c'est le cas par exemple des mangues, des noix de cajou, des pistaches, du sumac et donc, des baies roses.
Les baies roses ne supportent pas la cuisson sauf si elle est très légère, quand elles sont par exemple ajoutées à une crème chaufée à feu doux. Elles sont utilisées entières ou grossièrement concassées et ajoutées directement sur les plats et les préparations en fin de cuisson.
Elles sont très utiles pour la décoration de certains plats, mais leur parfum subtile permet de transcender un fromage de chèvre frais en le parsemant de baies roses légèrement écrasées, de poivre du Sichuan et de quelques baies de piment Jamaïque (ou de piment du Honduras, ou du Mexique) broyées, après l'avoir légèrement arrosé d'un filet d'une très bonne huile d'olive de première pression et de quelques pincées de sel de Guérande.
On peut les utiliser aussi pour parfumer une sauce chaude : fond de veau et crème fraîche ou sur un magret de canard poêlé. Elles s'accordent également très bien avec les asperges blanches, le poisson tel que le saumon, les langoustines, le veau ou les agrumes.
7,25 € (72,50 € / kg) SUR AMAZON
Aube Gourmet
Baies roses deshydratées en sachet économique de 50 grammes
66
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#10
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Contrairement à certaines idées reçues, les baies roses appelées aussi poivre rose n'appartiennent pas à la famille des poivres. Elles sont originaires d'un arbre d'Amérique du Sud qui a par la suite été exporté à la Réunion, d'où leur autre appellation "poivre de la Réunion", à l'Île Maurice et à Madagascar. Elles furent "découvertes" très récemment par Bernard Broquère célèbre commerçant de la rue Lepic à Paris. On les trouve aussi en Amérique centrale.
Les baies roses doivent leur nom à leur jolie couleur rosée qui les distingue visuellement du poivre classique. Les baies roses appartiennes à la famille des anacardiacées qui compte environ 600 espèces. Certaines de ces espèces sont comestibles et réputées pour leurs fruits ou leurs graines, c'est le cas par exemple des mangues, des noix de cajou, des pistaches, du sumac et donc, des baies roses.
Les baies roses ne supportent pas la cuisson sauf si elle est très légère, quand elles sont par exemple ajoutées à une crème chaufée à feu doux. Elles sont utilisées entières ou grossièrement concassées et ajoutées directement sur les plats et les préparations en fin de cuisson.
Elles sont très utiles pour la décoration de certains plats, mais leur parfum subtile permet de transcender un fromage de chèvre frais en le parsemant de baies roses légèrement écrasées, de poivre du Sichuan et de quelques baies de piment Jamaïque (ou de piment du Honduras, ou du Mexique) broyées, après l'avoir légèrement arrosé d'un filet d'une très bonne huile d'olive de première pression et de quelques pincées de sel de Guérande.
On peut les utiliser aussi pour parfumer une sauce chaude : fond de veau et crème fraîche ou sur un magret de canard poêlé. Elles s'accordent également très bien avec les asperges blanches, le poisson tel que le saumon, les langoustines, le veau ou les agrumes.
3,90 € (78,00 € / kg) SUR AMAZON
poivre rose en grain
lavande en grain
cacao en grain
javel en grain
mais en grain