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Baba Ganoush

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
Fred & Fred
Fred & Fred
Épices pour trempette au yaourt Fred & Fred - sachet de 120 g Mélange d'épices pour trempette au houmous - trempettes pour houmous (Baba Ganoush) pour la cuisine orientale
Livraison gratuite
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • EXPLOSION DE GOÛT - Votre recherche du mélange d'épices pour dip oriental idéal est terminée ! À l'aide des meilleurs ingrédients de sel marin, de paprika doux, de kukuma, d'ail, d'oignon, de cumin, de coriandre et de piment, nous créons un goût unique.
  • VEGAN & BIO - Fred & Fred est disponible à l'unité ou dans le set de mélanges de dips bio. Ceux-ci sont 100% naturels et exempts d'allergènes. Le produit est végétalien et de la meilleure qualité bio. Il convient donc également aux végétaliens et aux végétariens.
  • QUALITÉ FRAÎCHE - L'utilisation d'herbes et d'épices extra fraîches et naturelles, traitées immédiatement et emballées ensuite dans des sachets protégeant les arômes, nous permet de garantir un goût intense et frais. - Ton palais t'en remerciera !
  • SANS ADDITIFS - Le mélange d'épices oriental végétalien de Fred & Fred ne contient pas d'exhausteurs de goût ni de conservateurs. Nous utilisons exclusivement des ingrédients naturels pour nos produits, qui répondent à nos exigences élevées.
  • UTILISATION - Pour préparer des dips orientaux avec du yaourt, des pois chiches ou des aubergines. Pour la préparation, mélanger 4 cuillères à soupe de yaourt avec 2-3 cuillères à soupe de mélange d'épices. Pour que le mélange puisse développer tout son arôme, préparez le dip au moins une heure avant de le servir. L'épice pour les dips au yaourt, l'houmous, le baba ganoush. Se marie très bien avec les plats orientaux à base d'agneau, de poisson et de légumes.
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LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Paprika doux fumé - LA PLANTIGO (500 g)          
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Le paprika doux fumé, connu aussi sous l’appellation de pimentón, est une épice provenant d’Espagne. Il est obtenu suite au séchage et au fumage du poivron ou du piment doux, ce qui lui confère un arôme fumé caractéristique et une couleur rouge profonde.
  • Voici quelques utilisations du paprika doux fumé en cuisine. Cuisine espagnole Paella : Le paprika doux fumé est un ingrédient clé de la paella espagnole, lui apportant une saveur et une couleur caractéristiques. Tapas : Il est utilisé dans diverses recettes de tapas, telles que les patatas bravas (pommes de terres épicées) ou le chorizo.
  • Plats végétariens Légumes grillés et rôtis : Vous pouvez vous en servir pour saupoudrer les légumes grillés et rôtis, comme les aubergines, les courgettes, les poivrons ou les pommes de terre, afin de relever leur saveur. Houmous et tartinades : Il est ajouté au houmous, au baba ganoush et à d’autres préparations pour enrichir leur goût et apporter un arôme fumé.
  • Plats à base d’oeufs Oeufs au plats et omelettes : Vous pouvez saupoudrer de paprika doux fumé vos oeufs au plats, omelettes et frittatas pour rehausser leur saveur. Chakchouka : Il est ajouté à la chakchouka, plat traditionnel maghrébin à base d'œufs poêlés, frits avec des tomates, des poivrons et des épices.
  • Plats de poisson Poisson et fruits de mer : Il est utilisé pour assaisonner le poisson et les fruits de mer, en particulier grillés, afin de leur donner un arôme fumé.
  • Sauces et vinaigrettes Sauces barbecue : Le paprika doux fumé se prête parfaitement à la préparation des sauces barbecue, en leur apportant une saveur sucrée et fumée. Vinaigrettes pour les salades : Il peut être utilisé dans les vinaigrettes pour les salades, notamment dans les salades de légumes grillés.
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