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Assiette En Pierre Volcanique

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
kela
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kela Set de 6 grilles en pierre, pierre chaude avec plat de service, coupelle & assiette, planche à steak en pierre de lave, Hot Stone Grill, COUNTRY
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Griller à l'intérieur autrement : la pierre de lave COUNTRY en granit de qualité supérieure offre une expérience culinaire unique pour griller, cuire et cuisiner des délices directement à table
  • Lors de l'utilisation, seule la pierre est préchauffée dans le four, graissez légèrement après le chauffage. Temps de préchauffage recommandé : env. 90 min avec chaleur supérieure/inférieure à 250 °C pour env. 20 min d'utilisation. Il est conseillé de préchauffer plusieurs pierres (pierre de rechange art. n° 16648) afin d'en avoir toujours une de rechange à portée de main.
  • Le barbecue en pierre peut être utilisé de manière polyvalente pour cuire du poisson, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Comme la pierre et la planche deviennent très chaudes, il est nécessaire de disposer d'un support réfractaire sur la table et d'une pince. La pierre peut être chauffée jusqu'à 300°C
  • kela, une entreprise de taille moyenne avec 120 ans de tradition, chez elle dans le Jura souabe. Un grand choix de produits de qualité pour la cuisine et la salle de bains, pour se sentir bien chez soi.
  • Contenu de la livraison : 1x pierre chaude grill plaque en pierre COUNTRY (art. n° 16629), dimensions 20 x 12 x 2,5 cm, 1x plat de service en bois d'acacia (29 x 23 x 4 cm), 3x coupelles en céramique (7 x 3 cm), 1x assiette en céramique (20 x 13 x 13 cm)
  • 47,95 € SUR AMAZON
Nutrichef
Nutrichef
Nutrichef Ensemble de Grillade avec Pierre de Cuisson- Plaque Grésillante en Roche Volcanique pour Steak, BBQ et Viandes Cuit et Retien-Plateau Chauffant pour Servir les Aliments
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • PIERRE DE GRILLAGE ÉPAISSE ET ROBUSTE : La pierre de cuisson a des dimensions de 30 cm x 20 cm x 2,5 cm, ce qui la rend assez épaisse pour accueillir votre steak. Le plateau en bois d'acacia mesure 33,5 cm x 20 cm x 7 cm.
  • MAXIMUM DE RÉTENTION DE CHALEUR : Ce plateau chauffant sélectionnée unique peut supporter une température maximale de plus de 399°C, ce qui la rend idéale pour cuire vos aliments. Parfaite pour la cuisson des steaks, des viandes grillées, des côtes, du poulet, de l'agneau, et bien plus encore.
  • BOIS D'ACACIA DE HAUTE QUALITÉ : Le plateau de cette plaque de grillage est fabriqué en bois d'acacia de première qualité, extrêmement robuste. Il est également élégamment conçu, fiable et sûr à utiliser. Le plateau est également enrichi d'huile végétale, offrant une protection durable.
  • CUISINE AVEC STYLE : Les grilles BBQ en pierre volcanique sont idéales pour obtenir des assiettes de steak parfaites, que vous les préfériez saignants, à point ou bien cuits. C'est un véritable délice et parfait pour cuisiner avec cette pierre de grillage en roche volcanique.
  • FACILE À NETTOYER : La plaque en pierre volcanique et les couteaux sont tous résistants aux taches, ce qui vous permet de les laver avec moins d'effort. L'ensemble est également sûr à placer sur n'importe quelle table de cuisine ou plan de travail, ajoutant un style rustique simple et minimaliste à votre cuisine.
  • 49,85 € SUR AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pierre volcanique à rôtir de viande personnalisée 20 x 20 cm avec deux brûleurs, assiette en ardoise de présentation personnalisée et levant spécial en acier inoxydable cadeau de Noël
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • C'est un cadeau idéal pour une utilisation à la maison, pour organiser des repas et des soirées uniques avec vos amis et votre famille. La pierre par ses dimensions, est idéale pour centre de table, à partager entre plusieurs personnes. Piquées et viandes sélectionnées seront exquises, transformant l'expérience en un rituel auquel tout le monde voudra participer.
  • La pierre volcanique pour rôtir la viande est idéale pour cuisiner, car par sa nature, elle offre une grande résistance à la chaleur, maintient la température pendant longtemps et la libère lentement. C'est la méthode la plus naturelle pour cuisiner et la plus ancienne. La cuisine moderne a récupéré ce système, exempt à 100 % de substances nocives. L'aliment conserve son arôme et son goût, pas besoin d'ajouter de graisses ou d'huiles, juste un peu de sel sur la pierre avant d'y incorporer l'aliment.
  • Notre vaste expérience créée au fil de nombreuses années, entièrement spécialisée dans ce secteur, nous a permis d'introduire nos produits dans des centaines de restaurants à travers le monde, notre pierre étant reconnue pour une infinité d'hôteliers. Tous types de viandes peuvent être rôtis, celles de bœuf sont particulièrement bonnes, comme l'entrecot, surmonté, dos haut et bas... Vous pouvez également cuisiner du poulet, de la dinde, de l'agneau...des poissons comme le thon et le saumon, des fruits de mer, des fruits et des légumes.
  • Pour un usage professionnel, nous recommandons de chauffer la pierre dans des fours atteignant plus de 300 degrés. De cette manière, le service est accéléré et le client aura sa commande sur la table de manière très rapide, car toutes les pierres sont introduites dans le four et sont retirées comme demandé.
  • Pour une utilisation particulière à la maison, la pierre peut être chauffée au four à température maximale, sur des plaques à feu direct, des plaques vitrocéramiques et des barbecues. À feu direct pendant un temps de 15 à 20 minutes suffisera pour que la pierre atteigne la température optimale. Il est conseillé de la mettre 5 minutes à faible puissance, puis de monter la puissance jusqu'à ce que vous ayez fini de chauffer. S'il est chauffé dans un four à la maison, il ne dépasse pas normalement 270 degrés, il suffit de le mettre 5 minutes à feu direct.
  • Une fois que la pierre a été bien chauffée et placée sur le plateau en inox, c'est quand les brûleurs sont allumés. Il est important de souligner que les brûleurs seuls ne chauffent pas la pierre à partir de zéro, mais qu'une fois chaude, font que la pierre reste chaude plus longtemps. Le rehausseur en acier sert à introduire et à retirer facilement la pierre de la base en acier sans se brûler.
  • Comment le nettoyer ? En ce qui concerne le nettoyage, il suffit de le laisser refroidir, d'éviter toujours les chocs thermiques, et de le laver à l'eau et à l'éponge en acier. Le plus attrayant est que le convives cuisine la portion de viande à son goût, lui donnant lui même le point de cuisson souhaité. Une façon de cuisiner très saine et attrayante qui ravira votre clientèle.
  • C'est un cadeau idéal pour Noël à utiliser à la maison, pour organiser des repas et des soirées uniques avec vos amis et votre famille. La pierre par ses dimensions, est idéale pour centre de table, à partager entre plusieurs personnes. Piquées et viandes sélectionnées seront exquises, transformant l'expérience en un rituel auquel tout le monde voudra participer.
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