main logo

Arrowroot Powder Bio

Les 9 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 19 décembre 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de racine de flèche bio - 1 kg - Arrowroot Powder - Force de racine de flèche - Liant neutre au goût - Remplacement des œufs
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Polyvalent : utilisable comme ingrédient de cuisson ou comme liant pour lier et épaissir des soupes, des sauces ou des puddings. Avec Schmand la farine de racine de flèche donne un super substitut à l'œuf. L'épaisseur de la farine de racine de flèche s'épaissit même à basse température (environ 65 °C), de sorte qu'il est particulièrement adapté pour les sauces et puddings digestes qui ne sont pas fortement chauffés.
  • Sans gluten : très apprécié et populaire auprès des personnes allergiques. Farine de racine de flèche purement végétale, totalement neutre au goût, remplace la farine allergène. Épaisseur de la racine de flèche pour les pâtisseries végétaliennes. Farine d'amidon convient également aux personnes allergiques au blé
  • Bio : poudre de racine de flèche obtenue à partir des racines de la plante tropicale à racine (arrowroot) issue de l'agriculture biologique. Les aliments crus les plus fins moulus en douceur
  • Végétalien : convient aux végétariens et aux végétaliens, parfait pour un régime végétalien. Totalement neutre au goût contrairement à la farine de blé traditionnelle. La farine de la racine de flèche convient également pour le pain végétalien
  • Sécurité et qualité : fabriqué sans additifs. Nos produits sont traités en douceur et sont soumis à des contrôles permanents. Naturel, végétalien, sans gluten et sans lactose.
  • 18,74 € SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine de Lin Doré Bio - 500g. Farine à Graine de Lin en Poudre Riche en Oméga 3 et Fibres. Contient des Phytostérols Antioxydants et des Protéines Végétales. Oganic Flax Seeds Flour.
15% Réduction
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • QUALITÉ AUTRICHIENNE - La farine de lin crue est fabriquée à la main en Autriche avec 100% de graines de lin foncées issues de l'agriculture biologique
  • DÉJÀ MOULU - Contrairement aux graines de lin entières, le broyage à la pierre (sans solvants) rend les nutriments plus assimilables, tels que les acides gras oméga 3, les lignanes, les protéines et les fibres alimentaires. Notre farine de lin, obtenue à partir de graines de lin bio, est idéale pour enrichir votre alimentation. Parfaite aussi pour la polenta et comme farine bio pour les plantes.
  • RAW - est un produit naturellement sans gluten, végétalien et complet, qui conserve tous ses composants bénéfiques intacts grâce à un traitement en dessous de 42 degrés. Fabriqué avec des graines de lin bio, notre farine de lin est idéale pour enrichir votre alimentation. Nos graines de lin moulues et notre farine bio offrent une qualité nutritionnelle supérieure.
  • SAVEUR DE NOISETTE - la farine de graines de lin foncée est parfaite sur le yaourt, le kéfir, les produits de boulangerie, comme épaississant à la place de l'œuf dans les desserts cuits au four ou à la place de la farine pour préparer des tortillas protéinées
  • EMBALLAGE FRESH-SAVING - nous emballons la farine de graines de lin dans des bocaux refermables, afin qu'elle puisse durer dans le temps
  • 13,59 € SUR AMAZON