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Andouillette De Troyes

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 19 septembre 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. LOT ASSORTI Duroc et IBERICOS DE GLAND 2 caisses JAMBON DUROC Gran Reserva +25 mois d'affinage 2 sachets CHORIZO ​​Ibérique de GLAND et 2 sachets SAUCISSE Ibérique de GLAND. 600gr 6x100gr
Livraison gratuite
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ⭐ 600gr. ASSORTIMENT LOT LONCHEADOS IBERICOS GLAND et DUROC. Pack 2 sachets de 100gr JAMBON DUROC GRAN RESERVA 24 MOIS + 2 sachets de 100gr SAUCISSE DE GLAND IBÉRIQUE + 2 sachets de 100gr CHORIZO DE GLAND IBÉRIQUE. Tranché sous vide. La meilleure qualité de saucisses espagnoles faites à la main.
  • ⭐ Porcs élevés au TERRAIN et nourris de GLANDS, racines et herbes. Élaboration naturelle et artisanale, affinage lent à Guijuelo (Salamanque) basé sur la qualité de nos produits.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22005
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐ Produit suprême de la plus haute qualité, grande saveur et arôme persistant.
  • 44,00 € (73,33 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
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La véritable Guanciale 1 kg GOURMET, Charcuterie italienne | séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
star

70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
  • Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
  • [Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
  • (muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
  • (Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
  • [L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
  • Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
  • L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
  • 38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON