main logo

Amidon De Yuca

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
HSN
HSN
HSN Amidon de Tapioca | Goût naturel 1 kg = 67 services | 100 % d'origine naturelle Yuca | Recettes idéales sans gluten épaississant | sans sucre ni excipients | sans doseur | sans OGM, végétalien
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • TAPIOCA AMIDON : aliment préparé par l'extraction du tapioca présent dans les racines du Yuca. C'est une poudre fine sans gluten et au goût naturel qui se dissout facilement. Parfait pour épaissir les sauces, crèmes et soupes sans altérer leur goût. Convient pour les recettes sucrées et salées, idéal pour les personnes sensibles au gluten ou à la maladie cœliaque. L'amidon de tapioca est une excellente source de glucides (94 % de glucides, 0 % de sucres) et peut être mélangé avec d'autres farines.
  • Convient aux véganes et aux cœliaques : l'amidon de tapioca est un bon substitut organoleptique de l'œuf pour les régimes végétaliens ou chez les personnes allergiques aux œufs et à ses dérivés car il s'agit d'un produit totalement sans gluten. Utilisé comme substitut sans gluten de la farine de blé en cuisine et pâtisserie. Sa pureté est garantie sans contamination croisée, grâce aux certifications GMP, HACCP et IFS et des contrôles de qualité stricts.
  • Recettes sans gluten : l'amidon de tapioca est parfait pour la cuisine et la pâtisserie sans gluten. Vous pouvez l'utiliser pour vos recettes, comme vous le feriez avec une farine de blé, mais sans gluten. Cet amidon est largement utilisé comme épaississant, ou pour la préparation de bases dans des recettes comme des pains ou des biscuits. C'est un basique dans la cuisine, adapté aux personnes coeliaques.
  • COMMENT PRENDRE DE L'AMIDON DE TAPIOCA ? ] Notre recommandation d'emploi est d'ajouter peu à peu de petites quantités jusqu'à obtenir la texture désirée, selon la recette. N'altère pas le goût des recettes et offre une texture légère, parfaite pour cuisiner de manière saine et savoureuse. Le doseur recommandé est de 25 ml pour obtenir environ 40 grammes. Conformément à notre politique d'engagement respectueux de l'environnement, le flacon doseur n'est pas inclus.
  • ☀️ [ POURQUOI CHOISIR AMIDON DE TAPIOCA HSN ? ] Notre produit a été fabriqué en Espagne, dans un laboratoire certifié selon les normes exigeantes de qualité IFS et suivant les bonnes pratiques de fabrication (BPF). De plus, il est sans gluten, sans sucres ni excipients, sans OGM et sans contamination croisée, ce qui en fait un choix sûr et fiable pour les coeliaques, les végétaliens et les personnes souffrant d'allergies alimentaires.
  • 6,50 € (6,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
Saporepuro AMIDON DE RIZ 1 kg - Gluten Free      
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Amidon 100% indigène et italien : Produit et conditionné en Italie, il garantit une qualité supérieure et le respect des pratiques agricoles locales.
  • Sans gluten et faible potentiel allergène : idéal pour les régimes sans gluten et pour les personnes sensibles aux allergènes courants.
  • Texture fine et stabilité thermique : Parfait pour épaissir et améliorer la consistance sans grumeaux, aussi bien dans les plats chauds que froids.
  • Secteur alimentaire : Ajoute de la légèreté aux sauces, crèmes et desserts, idéal pour la pâtisserie et la friture.
  • Secteur cosmétique maison : Contribue à donner consistance et stabilité aux crèmes, lotions et produits capillaires. Utilisé dans certains produits de beauté pour absorber l'excès de sébum de la peau.
  • Stabilité thermique : Excellente pour épaissir sans former de grumeaux dans les préparations chaudes ou froides.
  • Épaississant et liant : Parfait pour les sauces, crèmes, soupes et desserts.
  • Pâtisserie : Idéale pour donner de la légèreté et du moelleux aux gâteaux, biscuits et desserts
  • L'amidon de riz SaporePuro est de qualité alimentaire : matière première alimentaire certifiée, garantissant la sécurité et le respect des normes de consommation humaine.
  • Utiliser pour les crèmes et desserts plus délicats : L'amidon de riz est particulièrement adapté aux crèmes et desserts qui nécessitent une consistance plus délicate, car il a tendance à créer une texture plus onctueuse que les autres amidons.
  • 17,96 € (17,96 € / kg) SUR AMAZON