main logo

Amaranth Flour

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
LOOV
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
20% Réduction Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
  • La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
  • Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
  • Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Amarante (500g), amarante 100% naturelle, sans additifs, topping pour muesli et porridge du petit déjeuner
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 💛 AMARANTE : L'amarante est une plante cultivée ancienne, l'un des aliments de base des Aztèques. Les documents historiques montrent qu'une grande partie de l'amarante collectée était utilisée à des fins cérémonielles, contrairement au maïs et aux haricots. L'amarante est une graine qui, comme le quinoa et le chia, est utilisée comme substitut des céréales ou en combinaison avec elles. Aujourd’hui, l’amarante est un aliment de plus en plus apprécié par de nombreuses personnes.
  • 🌱 100 % NATUREL : Notre amarante est exempte de tout additif, conservateur ou arôme – un produit 100 % naturel. L'amarante a la qualité d'un aliment cru.
  • 👩‍🌾👨‍🌾 QUALITÉ SUR TOUTE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre amarante est soigneusement collectée. Ensuite, il est soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants.
  • 🥙 UTILISATIONS MULTIPLES : L'amarante peut être rôtie, sautée, bouillie et ajoutée à d'autres plats. Il peut également être utilisé comme céréale pour le petit-déjeuner, en combinaison avec d'autres céréales, dans les soupes et les ragoûts ou comme accompagnement. L'amarante peut être trempée pendant environ sept heures avant la cuisson. Faites-le bouillir dans un rapport d'une tasse d'amarante pour deux ou trois tasses d'eau, de lait ou de bouillon pendant environ une demi-heure.
  • ✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma.
  • 9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON