Algue Pour Soupe Miso
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Wel-Pac
Wakame, Algues Séchées Pour Soupe De Miso Et Salades Japonaises (1x56,7g) - Original Import Japon
16% Réduction
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Quantité pour 8 personnes.
Le wakame est une algue comestible riche en fibre et en calcium.
L'utilisation du Wakame est plus utilisée dans la dans les soupes miso.
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abris de l'humidité.
Etant donné que le Wakame sont délicats, l'emballage soigné pour un transport sans dégâts.
7,78 € (137,21 € / kg) SUR AMAZON
PROMOO
Sushi King Algues Wakame Déshydratées pour la soupe de miso, le ramen ou le sukiyaki 100 g x 2 unités - Pack Promoo
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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🍣 Qualité Sushi King : Faites confiance à la qualité de Sushi King, une marque reconnue pour son engagement envers des ingrédients authentiques et l'authenticité de la cuisine japonaise.
🇯🇵 Polyvalence japonaise : L'algue wakame est un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de plats japonais tels que des soupes, des salades et des sushis.
🌱 Ingrédients naturels : Notre algue wakame est 100% naturelle, sans additifs ni conservateurs. Profitez d'un produit pur et sain.
🍲 Préparez vos plats préférés : Ajoutez du wakame à vos soupes de miso, salades d'algues ou même à vos rouleaux de sushi maison pour une touche authentiquement japonaise.
🎉 Occasions spéciales et quotidiennes : Que ce soit pour un dîner japonais à thème ou pour apporter une touche surprenante à vos repas quotidiens, ce pack est parfait pour toutes les occasions.
14,99 € (74,95 € / kg) SUR AMAZON
OISHIYA
Algues Wakamé séchées Oishiya 200g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Sachet de 200g
Algues Wakamé séchées
14,90 € (74,50 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
Chung Jung One
CHUNG JUNG ONE Algues Coupées Séchées Parfaites en Collation/Soupe Qualité Premium de Corée du Sud 20 g 1 Unité
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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De la marque Chung Jung One
Algues coupées séchées de haute qualité
Contenu: 1 x 20 gr
Pays d'origine Corée du sud
Qualité Premium d'Asie
2,95 € SUR AMAZON
Sushi King
Wakame Sushi King 100g - [Sans Gluten & Halal] - Algues Déshydratées pour Soupe Miso, Salades et plus
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QUALITÉ FIABLE
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#6
Hikari Miso
Hikari Miso Pâte de miso bio, naturelle, blanche, 500 g (L'emballage peut varier)
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Pâte bio de miso (blanche) pour des plats japonais.
100 % ingrédients naturels.
Miso authentique du leader du marché au Japon.
Contenu : 500 g.
6,95 € (13,90 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
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#8
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Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka pour bouillon japonais grand 180g
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#9
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Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
29,99 € (166,61 € / kg) SUR AMAZON
KO SYU EN
Algues séchées et grillée pour Temaki sushi 80 feuilles haut de gamme japonais
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#10
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Algues grillées préparées au Japon et coupées à la taille la plus adaptée pour des Temaki sushi. Coupez-les en deux pour obtenir la taille idéale pour les onigiri (boulettes de riz) !
Le paquet est refermable, avec un sachet déshydratant avant de faciliter le stockage.
À consommer de préférence avant le : 1 an à partir de la date de production. À conserver dans un endroit frais et sec, éviter la lumière du soleil.
Ingrédients : Algues séchées (Japon)
Contenu net : 80 feuilles *La taille d'une feuille est 10 cm x 19 cm.
22,00 € (0,28 € / unité) SUR AMAZON
algue wakame pour soupe miso
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pate miso pour soupe
tofu pour soupe miso
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