main logo

Alginate Reflux

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
YumCraft
YumCraft
Poudre d'alginate de sodium – 113,4 g d'alginate de sodium pur de qualité alimentaire, agent gélifiant naturel pour desserts, fabrication de sphères de caviar, crème glacée, pains de viande
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Ingrédient culinaire essentiel : l'alginate de sodium est une excellente option pour améliorer la texture et la stabilité de vos créations culinaires. Fonctionnant comme épaississant, stabilisant et gélifiant, ses propriétés uniques en font un incontournable pour les amateurs de nourriture.
  • Naturelle et sûre : fabriquée à partir d'algues 100 % naturelles, notre poudre d'alginate de sodium est exempte d'additifs. Emballé dans des récipients pratiques pour verser facilement, il aide à minimiser les déchets tout en gardant votre produit frais plus longtemps.
  • Agent gélifiant innovant : libérez votre créativité culinaire avec les capacités gélifiantes uniques de l'alginate de sodium. Parfait pour fabriquer des sphères et des cubes de gel ressemblant à du caviar, il vous permet de créer des plats visuellement époustouflants tout en imitant l'onctuosité des graisses dans des recettes plus saines.
  • Améliore la texture et la stabilité : améliore la sensation en bouche d'une grande variété d'aliments, y compris les sauces, les vinaigrettes, les desserts, les crèmes glacées et les boissons. L'alginate de sodium améliore la viscosité et l'épaisseur, offrant une expérience lisse et agréable à vos papilles.
  • Assurance de satisfaction : que ce soit pour sphérifier, émulsifier, lier les viandes ou retenir l'humidité, cette poudre d'alginate de sodium de qualité alimentaire ouvre un royaume de possibilités culinaires. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, votre satisfaction est notre priorité
  • 13,99 € (122,72 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour cuisine - 1 sachet d'alginate de sodium de 250 g et 2 sachets de lactate de calcium de 100 g chacun.
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
  • Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
  • Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
  • Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
  • Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : sac en polyéthylène / aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 250 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
  • 18,20 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON