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Alginate De Potassium

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 13 juin 2025
Special Ingredients
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Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
  • Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
Algin
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Algin Potassium hydroxyde de potassium en boîte de 1 kg
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • L'hydroxyde de potassium est utilisé pour la fabrication des composés de potassium, verres, colorants, batteries et pour sécher et absorber le dioxyde de carbone. L'hydroxyde de potassium également appelé potassium caustique, peut décomposer certains métaux de manière alcaline-oxydante sous forte chaleur.
  • L'hydroxyde de potassium est utilisé pour la fabrication de savons doux (savons lubrifiants) à partir de différentes graisses et huiles végétales et animales ainsi que dans la fabrication de détergents pour la production de phosphates de potassium adoucissants pour lessive liquide.
  • On dit que l'hydroxyde de potassium est un bon absorbant du dioxyde de carbone.
  • L'hydroxyde de potassium saponifie également les graisses et les huiles brûlées et résinifiées pour former des sels d'acides gras solubles dans l'eau et est donc utilisé comme nettoyant pour four et pour lixivier la peinture et les peintures à l'huile.
  • L'hydroxyde de potassium est ajouté aux produits de nettoyage des canalisations car il dissout les cheveux et saponifie les graisses adhérant au drain, leur permettant d'être emportées par l'eau. Cependant, étant donné que le potassium caustique attaque à la fois le verre acrylique, les surfaces émaillées et vitrées des baignoires et des céramiques sanitaires, qui sont composées de matériaux en verre silicatique (corrosion du verre), il doit être utilisé avec prudence.
  • 22,60 € SUR AMAZON
YumCraft
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Poudre d'alginate de sodium – 113,4 g d'alginate de sodium pur de qualité alimentaire, agent gélifiant naturel pour desserts, fabrication de sphères de caviar, crème glacée, pains de viande
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Ingrédient culinaire essentiel : l'alginate de sodium est une excellente option pour améliorer la texture et la stabilité de vos créations culinaires. Fonctionnant comme épaississant, stabilisant et gélifiant, ses propriétés uniques en font un incontournable pour les amateurs de nourriture.
  • Naturelle et sûre : fabriquée à partir d'algues 100 % naturelles, notre poudre d'alginate de sodium est exempte d'additifs. Emballé dans des récipients pratiques pour verser facilement, il aide à minimiser les déchets tout en gardant votre produit frais plus longtemps.
  • Agent gélifiant innovant : libérez votre créativité culinaire avec les capacités gélifiantes uniques de l'alginate de sodium. Parfait pour fabriquer des sphères et des cubes de gel ressemblant à du caviar, il vous permet de créer des plats visuellement époustouflants tout en imitant l'onctuosité des graisses dans des recettes plus saines.
  • Améliore la texture et la stabilité : améliore la sensation en bouche d'une grande variété d'aliments, y compris les sauces, les vinaigrettes, les desserts, les crèmes glacées et les boissons. L'alginate de sodium améliore la viscosité et l'épaisseur, offrant une expérience lisse et agréable à vos papilles.
  • Assurance de satisfaction : que ce soit pour sphérifier, émulsifier, lier les viandes ou retenir l'humidité, cette poudre d'alginate de sodium de qualité alimentaire ouvre un royaume de possibilités culinaires. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, votre satisfaction est notre priorité
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