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Alcool De Menthe 40

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 14 juin 2025
NINKASI
NINKASI
NINKASI - Gin Fleurs de Houblon Saaz Bio - Distilled Gin - Origine : France/Rhône-Alpes - Idéal en Cocktail Gin Tonic - Notes de Menthe & Herbe coupée - 40% Alcool - 70cl
10% Réduction Livraison gratuite
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83

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • LE GIN BIO À LA FRANÇAISE : Produit dans la distillerie française artisanale NINKASI, le gin Houblon Saaz bio est unique.
  • UNE RECETTE UNIQUE : L’ajout de houblon confère à ce gin une aromatique élégante, sublimée par l’apport d’ingrédients locaux tels que la prunelle, mais aussi d’oranges et citrons zestés à la main par leur maître – distillateur, Alban Perret. Botaniques : Houblon Saaz, Prunelle, Fenouil, Citron, Orange, Cardamome, Graines de coriandre, Baies de genièvre issus de l'agriculture biologique
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Excellent pur, le gin se déguste en tonic avec une rondelle de concombre ou de citron, mais peut aussi être l'ingrédient phare d'un cocktail.
  • LE GIN EN DÉTAIL : Dégageant des effluves d’agrumes, d’épices et d’anis, ce gin évolue en bouche sur l’orange amère et sanguine, les baies, le pin et le gingembre, avec une finale fraîche et anisée.
  • LA MARQUE NINKASI : Forte de son savoir-faire brassicole, Ninkasi se lance en 2015 dans l’aventure du whisky et déménage sa production du côté de Tarare, dans une ancienne teinturerie centenaire, qui a été fondée par deux… Écossais, les frères McIntosh. . Leurs spiritueux sont aussi l’incarnation de leurs valeurs (authenticité, diversité, convivialité) et favorisent les circuits courts.
  • 34,11 € (48,73 € / l) SUR AMAZON
Ferrand
Ferrand
COGNAC FERRAND - Dry Curaçao Yuzu - Liqueur d'Agrumes - Notes d'Agrumes et de Vanille - 40 pour cent Alcool - Origine : France, Poitou-Charentes - 70 Cl
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73

QUALITÉ BONNE

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#9

  • CURAÇAO EDITION LIMITEE : Avec cette édition limitée Ferrand Dry Curaçao Yuzu, le maître assembleur Alexandre Gabriel et son équipe laissent libre cours à leur créativité en expérimentant autour d’ingrédients inattendus, une véritable invitation à découvrir de territoires de saveurs avec cette déclinaison autour du Yuzu, tout en finesse et fraicheur
  • UNE RECETTE OPTIMAL : Un mariage impeccable entre les cognacs de la maison Ferrand et le Yuzu récolté en surmaturité après plusieurs mois de concentration des sucres et arômes sur leur arbres, au sein des réputés vergers de l’Agrumiste au Maroc
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Cette liqueur peut se déguster pure, avec ou sans glaçon, elle est également optimal pour donner une touche de sophistication à vos punchs, slings, fizzes et autres cocktails
  • LE CURAÇAO EN DÉTAIL : Le premier nez est sur le zeste d'agrumes, la fraicheur du yuzu et de la mandarine, suivi de notes gourmandes de vanille, marzipan, rose et menthe poivrée, la bouche est toute en richesse et rondeur, avec des aromes de citrons confits, de fruits tropicaux, prune, fruits secs et toffee, la finale est persistante, sur des notes herbacées mais aussi d'agrumes, de pâtisserie aux fruits secs
  • LA MARQUE PIERRE FERRAND : La distillerie Pierre Ferrand située en Champagne est l'un des plus anciens noms du Cognac, véritable référence dans le milieu, elle élabore également d'autres spiritueux avec beaucoup de talent
  • 42,00 € (60,00 € / l) SUR AMAZON