Ail Des Ours Poudre
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
Ethnoscience
ETHNOSCIENCE Ail des Ours en poudre 50G Bio -
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Épices FUCHS
FUCHS Épices Véritables Ail des Ours Lyophilisé 11g, Équivalent à 100 g d'herbes fraîches
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Ingrédient: Ail des Ours lyophilisé
(traces éventuelles de céleri, moutarde)
Poids net : 11G
Cette plante aromatique au léger goût de noisette est idéale dans le pesto, les plats à base d'œufs, de pommes de terre et champignons ; il en est de même pour les poissons, volailles et le veau.
4,26 € (387,27 € / kg) SUR AMAZON
Jardin BiO étic
Jardin BiO étic - Ail des ours - bio - Salé - Certifié AB - Pot de 6g (Lot de 2)
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Ail
Biologique
Country string: France
Ne pas exposer au soleil.
3,78 € (315,00 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Ail des Ours 125g par Alpi Nature, Feuilles d'Ail des Ours Séchées et Hachées pour la Cuisine
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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L'ail des ours est une plante verte feuillue que l'on trouve dans les bois et les prairies. Avec ses feuilles d'un vert éclatant et sa douce saveur d'ail, il est couramment utilisé en cuisine dans les salades, les pestos et divers plats.
Utilisation multiple: L'ail des ours séché offre un moyen pratique d'intégrer sa saveur unique à vos plats tout au long de l'année. Il peut être utilisé dans des mélanges d'épices, des huiles infusées ou ajouté aux soupes, ragoûts et sauces.
Goût authentique: Notre ail des ours est délicatement séché pour préserver son goût et son arôme naturels. Il est naturellement végétalien et sans gluten, ni additifs, conservateurs ni arômes.
D'origine naturelle: Notre ail sauvage provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
11,99 € (95,92 € / kg) SUR AMAZON
Florixir
Florixir, Lot de 2 Ail des Ours Français en poudre, aromate de 15g
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88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Plongez dans l'univers délicieusement parfumé de l'ail des ours avec nos paillettes biologiques d'ail des ours. Récoltées avec amour dans notre ferme en Picardie, ces feuilles d'ail des ours sont finement coupées pour préserver toute leur saveur et leur fraîcheur.
Paillettes d'ail des ours biologiques, finement coupées à partir de feuilles fraîches.
Un aromate à la saveur aillée, idéal pour sublimer vos plats chauds et froids.
Florixir, producteur de plantes aromatiques biologiques en Picardie depuis 2016 est garant de produits de qualité, conditionnés à la main.
8,00 € (533,33 € / kg) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
Ail des ours 500 g - LA PLANTIGO
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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L’ail des ours, connu également sous le nom d’ail sauvage, est un assaisonnement exceptionnel et plein d'arômes, qui ne cesse de gagner en popularité grâce à son goût caractéristique. Adopté notamment par les cuisines européennes, il est récolté dans des zones forestières sauvages.
Goût et arôme - L’ail des ours a un goût plus doux et moins intense que l’ail classique. Son arôme est une association subtile de l’ail et de l’oignon vert.
Aspect - L’ail des ours séché se présente sous forme de feuilles finement coupées, de couleur vert foncé.
Utilisation - Il est idéal pour les salades, sauces, vinaigrettes, soupes et en tant qu’ assaisonnement pour les viandes. Il se marie également très bien avec les œufs et les fromages. notamment le fromage frais. Il est recommandé d'utiliser l’ail des ours pour assaisonner les plats de porc, d’agneau, de volaille, de gibier ou de poisson.
Utilisation - On peut utiliser l’ail des ours comme les herbes séchées, en l’ajoutant directement aux plats. Il convient parfaitement à la dernière étape de la cuisson. Il peut également enrichir les marinades.
Conservation - L’ail des ours séché se conserve le mieux dans un récipient hermétiquement fermé et dans un endroit frais et sombre ; cela permettra de conserver son arôme et ses propriétés pendant une longue période.
Anecdote - L’ail des ours est l’une des premières herbes aromatiques sauvages qui poussent au printemps. Dans certaines cultures, il était considéré comme un symbole de purification et de renouveau après l’hiver. L’ail des ours est une espèce de plante de la sous-famille des alliacées et de la famille des amaryllidacées. Il pousse à l’état sauvage en Europe, en Asie Mineure et dans le Caucase ; il est cultivé également dans d’autres régions du monde.
Les feuilles d’ail des ours séchées sont un excellent choix pour ceux qui sont à la recherche d’une alternative à l’ail classique, ainsi que pour ceux qui souhaitent enrichir leurs plats en leur apportant un goût insolite et délicat. C’est un assaisonnement qui non seulement rehaussera le goût des préparations, mais augmentera également leur valeur nutritive.
17,90 € (35,80 € / kg) SUR AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Kuchnia Zdrowia - Ail des ours séché - Condiment aromatique - Sans additifs - Emballage étanche avec fermeture éclair - Doypack: (200, Grammes)
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Goût et arôme uniques: l'ail des ours a un goût d'ail délicat avec une touche de feuilles vertes. Son goût subtil mais prononcé en fait un ajout très apprécié aux salades, sauces, soupes et pesto.
Saisonnalité: c'est une plante saisonnière, c'est-à-dire qu'elle est meilleure et plus aromatique au début du printemps. Sa courte disponibilité la rend très recherchée par les cuisiniers et les gourmets à la recherche d'ingrédients frais et de saison.
Polyvalence culinaire: les jeunes feuilles de l'ail des ours peuvent être utilisées crues dans les salades ou pour garnir du pain, tandis que les feuilles plus âgées sont un bon ingrédient dans les soupes, les sauces ou les marinades. Il peut également être utilisé dans la fabrication d'huiles aromatiques ou ajouté au fromage blanc et au beurre pour améliorer le goût de ces produits.
Facile à identifier et à cueillir: L'odeur distinctive de l'ail permet d'identifier facilement la plante dans la nature, ce qui en fait un choix populaire parmi les cueilleurs. Il convient toutefois d'être prudent, car l'ail des ours peut être confondu avec des plantes toxiques comme le muguet.
Avantages pour l'écosystème: l'ail des ours est une plante précieuse pour la faune ; sa présence dans la forêt peut être le signe d'un écosystème sain et durable. De plus, l'ail des ours en fleur attire les abeilles et autres insectes pollinisateurs, favorisant ainsi la biodiversité locale.
8,30 € SUR AMAZON
La Plante
Ail des ours
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Cet ail sauvage qui pousse dans nos sous bois se révèle avec de belles notes sucrées et légèrement piquantes, Il est parfait pour relever une tarte aux courgettes, une soupe ou un simple plat de spaghetti. Il sera le parfait compagnon d’un beurre pommade en assaisonnement de grillades.
4,20 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
Hildegarde de Bingen
Ail des ours 72 g
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DARY NATURY
Ail d'ours séché BIO 100 g - DARY NATURY
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#10
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Pays d'origine des ingrédients Pologne
Ingrédient biologique
Produit sain
Une alimentation saine
Un produit naturel
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