Aiguiseur Wusthof Ikon
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Wüsthof
Wüsthof 3030385026 Wusthof Classic IKON Affûtage en acier inoxydable à haute teneur en carbone Noir
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Fabriqué à Solingen, Allemagne
Poignée profilée triple rivetage
129,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof Precision Edge Aiguiseur de couteaux en 2 étapes 3059730101
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Plus besoin d'être un expert de l'aiguisage, avec l'aiguiseur double Wüsthof, retrouvez le tranchant de vos lames.
La première étape en carbure de tungstène (grossier) aiguise le fil émoussé.
La seconde étape en céramique (fin) crée un fil poli, aussi tranchant qu'un rasoir.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l'encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu'à la pointe pendant que l'autre main tient fermement la poignée de l'appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
29,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof TR4348 Aiguiseur Double céramique/diamant
15% Réduction
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Aiguiseur à couteaux pour droitiers et gauchers pour aiguiser les couteaux en acier.
Deux niveaux sont disponibles sur l’appareil pour affûter le couteau, en fonction de la perte de la performance de coupe La première étape « Coarse » (épais) en diamant est recommandée lorsque le couteau est très émoussé La deuxième étape « Fine » (fin) en céramique convient aussi bien pour le fini impeccable après la première étape que pour réaffûter régulièrement la lame.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l’encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu’à la pointe pendant que l’autre main tient fermement la poignée de l’appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
Si votre couteau est très émoussé, répétez l’opération.
34,62 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof Fusil à affûter/aiguiser pour couteaux, en acier Classic Ikon 26 cm
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Fusil avec mèche en acier pour aiguiser régulièrement vos couteaux et retrouver tout leur tranchant ; entretenir ses couteaux avec un fusil doit être fait régulièrement pour éviter que le fil ne s'émousse trop.
Mèche de forme ronde, d'une longueur de 26 cm.
Mèche en acier chromé très solide, pour résister à l'usure et la force des lames dures de qualité, grain fin.
Manche plein en acier inoxydable avec coque rivetée.
Fusil de la gamme Classic Ikon, pour assortir votre fusil à votre collection de couteaux ; fabriqué en Allemagne, à Solingen
129,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux diamant 26 cm fin
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Fusil revêtu de diamants industriels pour refaire le fil de la lame des couteaux en acier et retrouver leur tranchant ; les couteaux émoussés retrouvent leur tranchant, ême les couteaux anciens retrouvent une nouvelle vie.
Grain fin pour un affutage plus précis ; forme ovale ; avec anneau de suspension ; longueur de la mèche : 26 cm
Conseil : Pour l'aiguisage quotidien, utilisez un fusil en acier, peu abrasif. Lorsque le fil est émoussé, utilisez alors un fusil plus abrasif en diamant pour recréer le tranchant du couteau.
Fabriqué en Allemagne, à Solingen- Garantie à vie
70,07 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Guide d'aiguisage
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Aide pratique à aiguiser les couteaux pour la pierre à aiguiser : L'aiguisage des couteaux sur une pierre à eau est idéal pour réaffûter les couteaux de chef. Le curseur en forme de tranchant est une aide simple à aiguiser pour la pierre à aiguiser, idéale pour les débutants
Support d'angle doux pour un meulage uniforme : La face inférieure de l'aide à aiguiser pour couteaux est en téflon afin qu'elle puisse glisser en douceur sur la pierre à aiguiser, la surface en silicone souple sur le dessus empêche les rayures sur la lame
Le curseur Wüsthof est l'outil d'affûtage d'angle idéal pour la pierre à aiguiser et facilite l'affûtage manuel des couteaux. Vous pouvez trouver d'autres équipements d'affûtage (tige à aiguiser, acier à aiguiser), des couteaux professionnels de haute qualité, des blocs à couteaux et des planches à découper dans la gamme Wüsthof
39,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Pierre à àiguiser J 400 / 2000
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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À double face : maintenez la netteté des couteaux avec cette pierre
Pierre à aiguiser en céramique - la pierre à aiguiser rectangulaire mesure 6 pouces de long
Affûtage de précision - pierre céramique fine à aiguiser
28,43 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof TR4968 Ikon Fusil à aiguiser 26 cm
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Fusil avec mèche en acier pour aiguiser régulièrement vos couteaux et retrouver tout leur tranchant.
Mèche de forme ronde, d'une longueur de 26 cm.
Mèche en acier chromé très solide, pour résister à l'usure et la force des lames dures de qualité, grain fin.
Manche plein en acier inoxydable avec coque rivetée.
Fusil de la gamme Ikon, pour assortir votre fusil à votre collection de couteaux.
Entretenir ses couteaux avec un fusil doit être fait régulièrement pour éviter que le fil ne s'émousse trop.
Fabriqué en Allemagne, à Solingen
159,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Ensemble de 2 articles
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71
QUALITÉ BONNE
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#9
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Ce coffret contient un couteau de Chef chinois 18 cm et un aiguiseur double de la gamme Classic Ikon ; un bon couteau doit s’entretenir avec un aiguiseur de qualité !
Le couteau de Chef chinois Classic Ikon 18 cm est idéal pour émincer, couper et hacher les fines herbes et les légumes sur une planche à découper. La largeur de sa lame peut être utilisée comme spatule après la découpe pour transporter les aliments jusqu’au saladier ou la poêle. Bien qu’aillant la forme d´un couperet, il a une lame fine qui ne convient pas au travail des os, uniquement des fruits, légumes, poissons et viandes.
Cet aiguiseur à couteaux pour droitiers et gauchers comporte 2 encoches selon le niveau d’usure de la lame : la première étape (Coarse) (épais) en diamant est recommandée lorsque le couteau est très émoussé; la deuxième étape (Fine) (fin) en céramique convient aussi bien pour le fini impeccable après la première étape que pour réaffûter régulièrement la lame.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
239,90 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux
65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Aiguiseur à couteaux pour droitiers et gauchers pour aiguiser les couteaux en acier.
Deux niveaux sont disponibles sur l’appareil pour affûter le couteau, en fonction de la perte de la performance de coupe La première étape « Coarse » (épais) en diamant est recommandée lorsque le couteau est très émoussé La deuxième étape « Fine » (fin) en céramique convient aussi bien pour le fini impeccable après la première étape que pour réaffûter régulièrement la lame.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l’encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu’à la pointe pendant que l’autre main tient fermement la poignée de l’appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
Si votre couteau est très émoussé, répétez l’opération.
41,99 € SUR AMAZON
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