Agar Agar Gélatine Végétale Néolena
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
lalea
Agar Agar en Poudre 115g, Gélatine Naturel Végétal pour Gelées, Desserts, Confitures, Substitut de feuille de Gelatine bovine, Riche en Fibres- Vegetale-Vegan
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌿 Agar Agar 100% Végétal : Alternative naturelle à la gélatine, parfaite pour régimes végétalien et végétarien.
🍴 Polyvalence : Agar agar poudre idéale pour puddings, gelées, et plus. Résultats homogènes garantis.
🥗 Riche en Fibres : Gélatine végétal qui soutient la digestion et offre des plats nutritifs.
🌟 Fabriqué en Italie pour une PME Française : Agar agar de qualité, compatible avec divers régimes (Halal, Casher, Céto).
9,99 € (86,87 € / kg) SUR AMAZON
ADV
Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Würzteufel
Agar Agar, gélatine végétale, gélifiant végétalien E406, poudre fine, seau en polyéthylène 1800 g (1,8 kg)
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Déjà 15-30 g d'agar lient environ 1000 ml d'eau, de jus ou de lait, de sorte qu'il forme une masse stabilisatrice agréable et résistante aux coupures, qui peut conserver sa forme pendant des jours au froid. C'est pourquoi une demi-cuillère à soupe Agar remplace un grand paquet (12 feuilles). gélatine, ce qui permet d'économiser environ 85 %.
Polysaccharide pur - Pour éviter le risque de grumeaux, nous vous recommandons d'utiliser un mixeur plongeant pour dissoudre la poudre.
Produit de qualité supérieure et hautement fonctionnel, végétalien, soluble à froid et à chaud.
Nos normes de qualité pour votre sécurité : FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : seau transparent en polyéthylène HD de haute qualité avec fermeture inviolable et couche protectrice des arômes. Poids du rembourrage : 1800 g. Facile à ouvrir et refermable avec fermeture à pression.
55,00 € SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
4,05 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
11,90 € (59,50 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 100 gramme
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
12,95 € (129,50 € / kg) SUR AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Natureen
Agar agar - 250 g - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ Poudre d'Agar-agar - 250 g
🌿 Gélifiant naturel extrait d'algue
😊 Odeur et goût neutre
🥄 2 g par jour avec un grand verre d'eau
15,99 € (63,96 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
19,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Agar Agar bio 500 g - Pur végétal - Parfait pour épaissir et gélifier - Alternative à la gélatine - Extrait d'algues
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BIO : Notre agar-agar provient d'algues produites de manière biologique contrôlée. Nous n'utilisons pas d'additifs tels que des conservateurs ou des exhausteurs de goût !
POLYVALENT : Que ce soit pour épaissir des soupes, lier des sauces ou gélifier de nombreux desserts comme les nappages de gâteaux ou les pâtes à tartiner aux fruits. L'agar-agar est polyvalent et enrichit vos étagères de cuisine comme un véritable multitalent !
HAUTE QUALITÉ : Notre agar-agar ne contient aucun additif et constitue donc une alternative optimale à la gélatine animale. Vous réussirez ainsi à coup sûr votre prochaine recette ou votre prochain dessert vegan.
POUR VOUS : Chez nous, vous pouvez acheter l'agar-agar de qualité bio dans un emballage pratique de 500 g. Comme vous n'avez jamais besoin de plus d'une cuillère à café de poudre par session de cuisine, vous êtes tranquille avec cette quantité pour le moment.
PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
30,20 € (60,40 € / kg) SUR AMAZON
agar agar gélatine
gélatine agar agar