Agar Agar Bio 1kg
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 1 kg – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
34,80 € (34,80 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
19,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Agar Agar bio 500 g - Pur végétal - Parfait pour épaissir et gélifier - Alternative à la gélatine - Extrait d'algues
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BIO : Notre agar-agar provient d'algues produites de manière biologique contrôlée. Nous n'utilisons pas d'additifs tels que des conservateurs ou des exhausteurs de goût !
POLYVALENT : Que ce soit pour épaissir des soupes, lier des sauces ou gélifier de nombreux desserts comme les nappages de gâteaux ou les pâtes à tartiner aux fruits. L'agar-agar est polyvalent et enrichit vos étagères de cuisine comme un véritable multitalent !
HAUTE QUALITÉ : Notre agar-agar ne contient aucun additif et constitue donc une alternative optimale à la gélatine animale. Vous réussirez ainsi à coup sûr votre prochaine recette ou votre prochain dessert vegan.
POUR VOUS : Chez nous, vous pouvez acheter l'agar-agar de qualité bio dans un emballage pratique de 500 g. Comme vous n'avez jamais besoin de plus d'une cuillère à café de poudre par session de cuisine, vous êtes tranquille avec cette quantité pour le moment.
PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
30,20 € (60,40 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar Poudre 1kg Pot, Gelifiant Alimentaire Naturel et Végétal pour Gelées, Desserte, Cuisine Moléculaire et Mixologie, Sans Gluten, Sans OGM, Gélatine Halal, Kasher
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Agar Agar poudre Mr.P Ingredients est idéal pour les chefs, pâtissiers, passionnés de cuisine, de gastronomie moléculaire et de mixologie à la recherche d’une alternative végétalienne à la gelatine traditionnelle. Parfait pour les recettes sans gluten, végétariennes, vegan et pour les régimes halal ou kasher.
Agar agar alimentaire gelifiant en poudre est un puissant épaississant alimentaire naturel, stabilisant et émulsifiant. Gélatine en poudre gélifie sans altérer le goût ni l’arôme, permettant la création de gels transparents et à la texture parfaite, pour des résultats impeccables dans chaque recette.
Produit 100 % naturel et vegan, dérivé d’algues rouges. Notre agar-agar est sans gluten, sans OGM, et certifié pour une utilisation en cuisine végétarienne et végétalienne.
Utilisez 0,2 à 1 % pour obtenir des gels fermes. Dissolvez gélatine poudre dans un liquide chaud (95 °C), laissez refroidir à 40-45 °C, et réalisez des gelées, mousse et bouillons clarifiés.
Choisir Agar Agar Mr.P Ingredients, c’est faire confiance à une marque reconnue pour son expertise et ses ingrédients de haute qualité. La gamme Mr.P Ingredients propose des solutions naturelles, sans gluten, véganes et kasher pour créer des plats innovants et surprenants.
56,00 € (56,00 € / kg) SUR AMAZON
123gelules
Agar Agar - 500g poudre - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
500 gr d'agar agar en poudre
24,99 € (49,98 € / kg) SUR AMAZON
Food Bites
Agar Agar 1Kg Poudre pour Cuisson - Ebook Hommage avec 12 Recettes - Épaississant Alimentaire pour Gâteaux, Cuisine Moléculaire & Mixologie - Agar Agar Gélifiant 100% de Pureté
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ L'Agar Agar Bio de Food Bites est une poudre super raffinée de qualité supérieure (pureté 100 %). Ce gélifiant pour liquides est l'un des plus connus, aux côtés de la Gomme Xanthane, de la poudre de Guar, de la Gomme Arabique et de la Carraghénine en poudre. La poudre d'Agar Agar pour la cuisine peut être utilisée pour créer des gels de différentes viscosités et couleurs (durs, fragiles, transparents et neutres) qui résistent à un pH acide jusqu'à 3,5.
🍃 Notre épaississant alimentaire (poudre d'agar agar) est d'origine végétale, 100 % biologique, naturel, sans colorants ni additifs. La poudre d'Agar Agar est un produit garanti et emballé pour préserver toutes ses propriétés. Notre produit peut être utilisé comme alternative à la colle de poisson pour créer des plats pour la cuisine végane, végétarienne, sans OGM, sans gluten, Halal et casher.
👨🏻🍳 L'Agar Agar de Food Bites est utilisé par de nombreux chefs italiens et barmans pour créer des plats spéciaux avec la cuisine moléculaire et la mixologie. Nos épaississants alimentaires tels que l'Agar Agar gélifiant et la Gomme Xanthane alimentaire produisent des gels inodores de haute qualité, même à de très faibles concentrations.
🥣 Les gels réalisés avec l'Agar Agar fondent en bouche sans altérer le moindre goût. L'Agar Agar, en tant qu'épaississant pour liquides, devient soluble à environ 90-100°C et commence à agir en refroidissant la solution à environ 40-45°C. La gélatine alimentaire créée peut être chauffée jusqu'à 85°C sans fusion.
🍮 Grâce à notre poudre de gelatina Agar, vous pouvez créer d'excellents puddings (gelatina en poudre pour les desserts), cheesecakes, mousses légères, sauces, confitures (gelée de fruits), yaourts, desserts en général. La poudre d'Agar Agar transformera vos recettes en saveurs saines, naturelles et biologiques.
42,89 € (42,89 € / kg) SUR AMAZON
ADV
Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
9,80 € (9,80 € / unité) SUR AMAZON
ADV
Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
11,90 € (59,50 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Agar Agar, gélatine végétale, gélifiant végétalien E406, poudre fine, seau en polyéthylène 1800 g (1,8 kg)
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Déjà 15-30 g d'agar lient environ 1000 ml d'eau, de jus ou de lait, de sorte qu'il forme une masse stabilisatrice agréable et résistante aux coupures, qui peut conserver sa forme pendant des jours au froid. C'est pourquoi une demi-cuillère à soupe Agar remplace un grand paquet (12 feuilles). gélatine, ce qui permet d'économiser environ 85 %.
Polysaccharide pur - Pour éviter le risque de grumeaux, nous vous recommandons d'utiliser un mixeur plongeant pour dissoudre la poudre.
Produit de qualité supérieure et hautement fonctionnel, végétalien, soluble à froid et à chaud.
Nos normes de qualité pour votre sécurité : FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : seau transparent en polyéthylène HD de haute qualité avec fermeture inviolable et couche protectrice des arômes. Poids du rembourrage : 1800 g. Facile à ouvrir et refermable avec fermeture à pression.
55,00 € SUR AMAZON
agar agar poudre 1kg bio
agar agar bio
agar bio
agar agar 1kg
thym bio 1kg
agar agar bio poudre
agar agar poudre bio
erythritol bio 1kg
pollen bio 1kg
agar agar bio sachet